格子知识网

我花呗分期付款买了东西,付款的时候已经选择分期了,以后每个月怎么还款?

一间书舍

2021/7/23 2:34:48

我花呗分期付款买了东西,付款的时候已经选择分期了,以后每个月怎么还款?

其他回答(1个)

  • 白野梦

    2021/8/1 19:02:27

    可以办分期的,但是记得还款时要还两张卡的。同时拥有两张广发卡的话,额度会共享。

    广发信用卡全部都是共享信用额度的,个人名下多少张卡都是一个综合额度;卡片年费是刷6次免次年年费的。(一张卡刷满六次即免该卡的年费,其余卡需刷满六次方可免年费,刷卡次数各卡独立计算。)

    给你举个例子:

    如果在银行申请了三张信用卡,共享额度为1万元,当使用一张卡透支了5000元后,其余两张卡就只能透支500元;

    如果申请第一张信用卡,授权信用额度为2万元,第二次申请信用卡授权信用额度为3万元,如共享信用额度,那么按最高授权信用额度计算,也就是3万元。

相关问题
热门推荐