格子知识网

银行客户经理可以异地拉存款吗

伊水鳞

2021/7/23 5:43:00

银行客户经理可以异地拉存款吗
最佳答案:

当然可以,只要资金来源合法。

退休的闲人

2021/7/27 12:59:56

其他回答(2个)

  • 莉卡莉卡

    2021/7/26 8:58:24

    借呗被关闭之后,额度还是可以在恢复的。

    借呗关闭原因:

    1、借款人提前还款后,借呗自动关闭。提前还款借呗所能赚到的利息和手续费都是非常低的,这也就会导致支付宝无利可取,虽然这在一定程度上也降低了支付宝的借贷风险,但也会让平台觉得是不缺钱的。

    2、还有一种被关闭的原因是支付宝平台自身存在的问题,当支付宝系统升级或者是平台维护时期,系统会出现比较混乱的时段。如果借呗使用频率并不是那么高,使用金额也较小,也会被系统认为是不需要资金的用户,这就有可能会造成借呗被关闭。

    扩展资料:

    额度恢复方法:

    1、检查自己的个人信息是否有缺失,尽量补全自己的个人真实信息;

    2、绑定一张状态良好的工资代发储蓄卡,绑定的卡征信状况必须良好;

    3、可以将自己的闲钱放置在余额宝中,还可以多在支付宝购买理财产品;

    4、多使用支付宝进行消费支付,还可以使用支付宝进行生活费用缴纳;

    5、还有一点很关键的是,适当的关闭一些芝麻分授权的网贷产品。现在很多的网贷平台在核实是否可以给借款人。

    参考资料来源:凤凰网-蚂蚁借呗突然被关闭?究竟咋回事?

  • 周素芹赖庚

    2021/7/29 21:47:07

    1、银行客户经理疯狂拉人去存款,在年末来说,这是很正常的。现在银行最缺的是什么?就是存款!因此,每个客户经理背后都有一个很重要的业绩考核,就是存款指标!

    比如,你拉到100万存款是多少奖金?

    拉到1000万存款又是多少奖金?

    拉到5000万存款会是多少奖金?

    2、单纯拉来银行存款不算什么!银行需要的是拉来存款后把钱真正存入银行里面。最好是定期!比如一年的存款!如果是临时性的5000万存款,在银行里面存几天又划走了,那么客户经理的奖金肯定也不会高。

    而如果是一年的存款那就了不起了。一般银行当时就会给出最少万分之五的奖励!也就是拉来5000万定期存款的话,银行可以给出最少是2.5万元奖金。这仅仅是当时的奖励。后续可能还会在年终奖上有所追加!

    3、由此,我们可以看出,拉来5000万存款的话,不同的存储方式,奖金也不同。举个例子:

    假如客户经理A,拉来5000万存款,客户5天后又转走了。那么这个客户经理A名下的日均存款也就是没有多少了。这样的话,这5000万存款给出的奖金可能也就1000元不到!

    而客户经理B,拉来5000万存款,定期一年,那么这个客户经理B的日均存款指标就是高于5000万了。不仅能在当时获得高于2.5万的奖金。还能享受年终的绩效考核奖金。因为日均存款很高!

    当然,不同的银行,其给出的奖金也不同。这里只是举个例子而已。也是查阅了相关资料后给出的答案!

    看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

相关问题
热门推荐