格子知识网

民事借贷,我原告,被告借款人和担保人,一审我胜诉,但三方收到判决书日期不一,何时申请强制执行

影视编剧泽程

2021/7/23 7:12:05

民事借贷,我原告,被告借款人和担保人,一审我胜诉,但三方收到判决书日期不一,何时申请强制执行
最佳答案:

要看最后收到判决书的生效时间来计算申请强制执行时间。申请强制执行时间还要看判决书确定的履行期限。如果是判决生效后一个月内履行完毕,那就从判决书生效时间再加上一个月,届满次日即可申请。

爱笑的正经哥

2021/7/24 23:34:53

其他回答(1个)

  • 诗佩细雨

    2021/7/28 16:12:19

    员工在入职之后,在和单位建立劳动关系之后,单位需要在三十天内为员工办理公积金等级手续,缴纳住房公积金。

    依据《住房公积金管理条例》

    第十五条

    单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续。

    单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

相关问题
热门推荐