格子知识网

银行会计学问题:当合同利率小于实际利率时,会计分录为:

流离不流离

2021/7/21 2:28:25

当合同利率小于实际利率时,会计分录为:
借:贷款---本金
贷:吸收存款----XX
贷款------利息调整

合同利率小于实际利率什么意思。为什么利息调整在贷方,它是差值啊。

其他回答(1个)

  • 屿风酱

    2021/7/27 23:47:57

    云钱包不是诈骗,而是正式的公众控股集团开放创新平台。

    云钱包由《智慧社会》作者高金波先生发起,于2015年底面向企业和商家推出。2017年底,云钱包面向c端用户开发,并于2018年5月初正式推出。

    云钱包(百度移动云钱包)包括独创的“百福宝”个人版和移动支付产品(百度钱包SDK数字娱乐版、H5版、轻支付宝等移动支付产品)。10月28日,“财运节”(百度首款互联网金融创新产品上市纪念日)正式更名为“百度钱包”。

    云钱包作为全国首家打造国家控股的创新技术平台,旨在“集团开放创新”。注册用户成为股东,获得股权,拥有股权即可参与平台内的所有创新项目。

    扩展资料:

    云钱包模式:

    1、用户首先要集合和吸引技术、人才和资源,对特定订单的各个环节进行投标和分包;

    2、消费货币量=消费投资量→产品+权益;

    3、用户聚合是推动创新的决定性因素,是最大的贡献者,应该获得最多的股权奖励。

    参考资料:百度百科-云钱包

    参考资料:百度百科-百度移动云钱包

相关问题
热门推荐