格子知识网

我09年贷款已结清,当时贷款种类是个人经营贷款,贷款用途是建房。现在征信记录是个人住房贷款。当否?

不作白日梦

2021/7/21 4:38:21

我09年贷款已结清,当时贷款种类是个人经营贷款,贷款用途是建房。现在征信记录是个人住房贷款。当否?

其他回答(2个)

  • 乡村喜事多

    2021/7/27 2:37:13

    因为金融业都要涉及融资和投资,借贷给别人会有收不回的风险,投资会有失利,所以高风险。如果作为问题回答,还是抄书比较好吧,这样只能提供你一个思路而已。

  • 球场守望者

    2021/7/29 14:09:29

    公积金的调整给买房者带来的困扰:

    1、基准利率的调整:既影响到尚未借款的人,也影响到已经借款的人。一般来说,有三种形式:明年年初(通常是1月1日)执行新利率。

    全年调整,即每年年底还款时调整新利率;而双方约定,新利率一般在下月银行利率调整后执行。注:具体还款方式可自行选择。如果客户发放贷款但未能发放贷款,他们也将受到新政策的影响。

    2、贷款利率的调整不会影响已经贷款的人,而是影响尚未贷款的人。银行贷款利率的调整不影响住房贷款的偿还,它将影响尚未发放的贷款。利率的上升使购房者住房贷款成本的增加。

    3、借款人在申请贷款时,应当根据实时个人贷款的年利率,对自己的经济实力和还款实力作出正确判断。同时,借款人应坚持自己的观点,不影响自己的正常生活。

    4、一定要记得按时还款。如果你不按时还款,将被罚款。不要因为你的疏忽而使再次申请个人贷款成为可能。做好同类个人贷款,要了解个人贷款应具有的权利和义务。

    长沙和汕头收紧了取款政策,对存款期限、异地购房和个人信用调查等方面作出了更加严格的规定。

    具体来说,在北京,包括公积金提取、公积金贷款在内的49项服务可以在网上申请或完成,为北京的公积金储户提供了便利。福州和广州的公积金政策“放松”。通过调整贷款额度或购买范围,提高住房公积金覆盖率。

    事实上,简化提取流程、提倡网上办理已成为住房公积金提取政策的调整趋势。至于放松或收紧,则或多或少受到当地楼市形势的影响。

    也就是说,住房公积金的调整也体现了“按市执行政策,分类指导”的原则。比如,长沙、汕头两个二线城市收紧了住房公积金提取政策,对个人信用信息和境外取款作出了更加严格的规定。

相关问题
热门推荐