格子知识网

平安养老富盈5号赎回不了?

恩月也是月

2021/7/21 3:32:12

平安养老富盈5号赎回不了?

其他回答(2个)

  • 韭菜花炒股

    2021/7/23 8:24:32

    农行债市宝是农业银行推出的一项农行用户可以通过农行营业网点、网上银行等渠道进行债券买入卖出的一种交易。农行债市宝业务主要是办理品种为国开债,即由国家开发银行发行的债券。

    农行债市宝的特点:

    1.只要是符合农业银行准入条件的个人客户和公户都有购买债市宝的权利;

    2.债市宝投资交易起点为100元,年化收益率优于大部分货币基金及保本理财产品,收益稳定;

    3.发行主体为政府、政策性金融机构或政府支持机构,到期可以足额兑付本息;

    4.交易便捷,T+0交易,买卖资金实时到账。

    债市宝为满足不同客户多元投融资需求,深入实施金融系统,推出了地方政策债券、债券质押融资等新品种、新功能。

  • 老眼读书

    2021/7/29 15:04:37

    就拿贷款100万,授信10年,循环3年来说 就是说这100万可以借10年,前三年不必按照固定的额度每月还多少钱,就是这100万之内随意借还任何额度。

相关问题
热门推荐