格子知识网

被套路贷圈住,本人六十五岁,残疾,房产抵押给出资方,出资方有转帐记录,后被转走至另一人名下,事后说

卓姮节悠

2021/7/20 19:36:49

被套路贷圈住,本人六十五岁,残疾,房产抵押给出资方,出资方有转帐记录,后被转走至另一人名下,事后说是保证金,贷三十万,后让我贷七十万,到帐后付6万砍头息,还有四十万是保证金,现在出资方只知其名,其它一概不知,我手里也没合同,现中间人以出资方身逼帐!马上要拿房子去保全,我报案不受理,均以不是事发地为由理,又说我没有说出套路贷公司名称及地址不予受理,我现在投诉无门,求大律师指路!

其他回答(1个)

  • 二玄向前冲

    2021/7/25 14:28:30

    有欠条和银行转账记录,可以打赢官司吗?

    一、要看是否还在诉讼时效内,即借款到期之日起三年内是有效期。如果欠条没有约定还款时间,则诉讼时效为20年。

    二、银行转账记录是否能跟欠条对应起来,这点也很关键。

    三、官司能否打赢不一定,也许法院部分支持你的诉求,也许全部支持你的合理合法诉求,也许判决你非法放贷,具体情况具体分析,光靠你提供的这点信息,不能绝对判断。

    希望你能顺利收回债权。

相关问题
热门推荐