格子知识网

为什么像电信这种国企居然也要做网贷?

王大师说

2021/7/21 18:27:17

为什么像电信这种国企居然也要做网贷?

其他回答(1个)

  • 默写招招

    2021/7/28 20:32:09

    从特朗普任职美国总统以来的执政乱象,像这种低水平的人当上美国总统,是怎么选上去的?

    特朗普,只是个商人,他不是玩弄政治手段的料。在候选人中,就凭“美国优先”、“美国第一”、

    “我只要一美元的工资”的三句口号骗取美国人民的选票,当上了美国总统。

    全世界的人,都看在眼里:特朗普的“政绩”有哪些?得罪了西方、东方的盟友;加关税反而伤害美国的经济;在**期间不关心美国人民的生命,反而甩锅它国;连美国的记者采访也不信任;更不顾军队的**在世界各处玄耀武力;助长美国的种族歧视造成美国50州骚乱打砸抢烧的局面;总统公然违反宪法等等。更严重的是,作为联合国的东道主—美国,退出世界许多联合组织或者协议,造成世界各国恐慌,并且故意带头拖欠联合国会费等等。

    这样的人当总统,还让他逍遥法外,美国人民的选举,值得怀疑!





相关问题
热门推荐