格子知识网

还花呗日期会发信息通知吗

焦豆豆是你姐

2021/7/21 13:19:36

还花呗日期会发信息通知吗

其他回答(2个)

  • 乐道传媒机构

    2021/7/28 22:45:32

    会的,季节变换的时候注意,情绪波动大的时候注意,气温忽冷忽热时注意,饮食注意,每个人最终都会脑梗或者心梗等,要学会让梗来的更晚一些,手麻脚麻是信号,我知道的信号很多种,脾气性格突然大变,睡眠突然大变,说话眼睛跟不上,脑袋偶尔抖动,走路不走直线,偶尔幻觉自言自语,恐惧感濒死感出现,看见强光难受,等都是信号

  • 温酒看春潮

    2021/7/30 13:06:04

    当然会有。

    脑梗,就是脑缺血性卒中,即缺血性中风。中风是有中风先兆的,又称“小中风”。

    小中风与缺血性中风在病因上没有差别,都是由血栓形成导致脑部功能受损。两者的差别在于小中风缺血范围较小,发作后能够在短时间内康复,症状可以在24小时内消失,而中风症状持续时间大于24小时,严重的会为患者带来永久性伤残甚至死亡。

    由于小中风的症状转瞬即逝,发作时间可能极短,很多人以为症状消失了就好了,却不知小中风是中风的预警信号。

    小中风,医学上称之短暂性脑缺血发作。常在中风发病之前的几个小时或几天内发生,表现为:

    1、头晕:突然头晕,特别是眩晕。

    2、头痛:原有头痛突然加重或持续不易缓解,尤其是头痛为跳痛或后头胀痛者。

    3、耳鸣:突然出现一侧或双侧耳鸣,可以伴有重听或眩晕。

    4、麻木:一侧肢体、面部或口周的阵阵麻木。

    5、运动障碍:一侧肢体突发无力或不灵活,走路不稳、易跌跤,或一侧口角无力、流口水。

    6、语言障碍:说话吐字不清,嘴和舌头不灵活。

    7、视觉障碍:单眼或双眼阵阵视物不清,甚至暂时看不见。

    8、意识障碍:突然出现昏沉、嗜睡,或者近来常有晕倒的现象。

    9、精神障碍:突然出现记忆障碍、性格改变或精神失常。

    10、抽搐:突然出现不明原因的局部或全身抽搐。

    11、其他:嗜睡、恶心呕吐、血压波动明显、鼻血频出,均为先兆症状。

    小中风多为一过性,可在半小时内恢复。其发病高峰为50~65岁,男性多于女性,常在清醒时发生,且反复发作,间隔时间长短不等,不留明显后遗症。

    一旦发生了小中风,特别是有“三高”(高血压、高血糖、高血脂)等危险因素的患者无论年龄大小,应立即到医院就诊,并在专科医生的指导下接受正规治疗,预防或推迟脑梗死的发生。

相关问题
热门推荐