格子知识网

支付宝里的花呗是不是真的啊

离之离之

2021/7/22 4:33:13

支付宝里的花呗是不是真的啊

其他回答(2个)

  • 杭烟示绸

    2021/7/23 19:47:05

    没有在监狱里与死刑狠面对面的经历,因从事人事工作十几年,单位有年轻的小伙子因杀人罪被判处了死刑,在帮助家属处理遗留问题中有点滴了解,感觉人的变化还是比较大的。这个小伙子家庭背景差一点,父母离异,父亲在河南成了一个家,母亲一个个带着在西北生活。接班在铁路工作,本身工作生活都应该是有保障的,但小伙子恶习有点多,几次抢劫强奸拘留劳教,最后是抢劫强奸杀人判了死刑。平常是无恶不做,对他母亲也不好,对媳妇孩子也不好,经常不回家还打过他母亲。判了死刑后还愿意家里人去看,行刑前的最后一次見面含着泪给他母亲磕了三头,他的儿子又给他磕了三头。满眼都是留恋与不甘,但为时已晚,人心向善的一面表露无疑。与平时作恶多端的行为判若两人。感觉在监狱里不会向在社会上那么危险。

  • 伦夜古吉

    2021/7/25 15:10:10

    跟银行协商还款,停息挂账。万5的利息还要加上违约金,也是一笔不小的费用支出。

相关问题
热门推荐