格子知识网

如何快速借到五万

燕子穿搭分享

2021/7/22 4:18:03

如何快速借到五万
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

"闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

虎鲸影视推荐

2021/8/1 12:02:35

其他回答(1个)

  • 娱小缘儿

    2021/7/28 1:25:14

    如果个体不存在器质性疾病,这些症状表现可以考虑存在焦虑症的情况。焦虑症是心理疾病。焦虑症可分为慢性焦虑和急性焦虑两种形式。慢性焦虑,又称广泛性焦虑,其主要症状表现为持续或频繁的紧张不安,但又缺乏明确对象或固定内容,或者是对现实生活中一些问题存在超出实际情况的担忧或烦恼;时有胸闷气短、多汗、头晕、疲惫、心慌、尿频尿急等症状。急性焦虑,又称惊恐发作,其主要症状表现为强烈的惊恐状态,伴有窒息感、濒死感、失控感;心脏剧烈地跳动、呼吸困难、胸口憋闷、腹部坠胀、四肢麻木等症状。惊恐发作导致的窒息感、濒死感、失控感会给患者带来极度的恐惧和紧张不安。题主所说的症状近似惊恐发作。

    焦虑症发作的时候,可以试着通过以下方法来快速缓解:

    转移注意力。介绍两种方法。一种是掐指法:用右手大拇指的指甲去掐右手食指拇肚的侧翼(左手同法),用力掐到有痛感,保持这种痛感,专心体验右手食指传递来的痛感,直到焦虑症发作症状消退。另一种方法是攥拳法。伸出左手使出全身力气握紧拳头,持续一分半钟,放松一下,如果焦虑症发作症状还存在,再接着做,可以适当延长半分钟。惊恐发作持续时间一般不长,几分钟到十几分钟,用以上转移注意力的方法能够较快缓解。

    做放松练习。建议多练习858深呼吸法:吸气一个8拍,屏住呼吸一个5拍,呼气一个8拍,一拍为一秒,重复做三次。如果感觉焦虑症发作症状还没有缓解,再接着做。

    自我暗示。当焦虑症发作的时候,对自己说:“这是我的焦虑症状发作了,很快会过去的,放松。”或者“我很快会恢复平静,放松。”等等。自我暗示需要重复说多遍,潜意识才能收到、起作用。

    专业帮助。拿起手机及时联系你的心理咨询师,专业的心理咨询师会根据你的焦虑症发作症状情况、程度给予准确、专业的指导,有效帮助你快速缓解症状。

相关问题
热门推荐