格子知识网

王思聪这次没靠“爹”,仅用11天还清欠款,到底怎么做到的?

愉爱宇

2021/7/21 21:01:52

王思聪这次没靠“爹”,仅用11天还清欠款,到底怎么做到的?
最佳答案:

他的再次商业投资给他带来了转机,一次性还清了所有欠款。条条大路罗马,但是有些人出生在罗马。这句话应该适用于最富有的第二代人。然而,直到16岁,王思聪才知道他已经赢得了起跑线。直到16岁,他才意识到他的家庭非常富有。王思聪知道了事情的来龙去脉后,并没有浪费这个优势。对于一个企业家来说,5亿起点仅仅是开端。

富二代的地位使得王思聪能够在起跑线上获胜。创业路上的磕磕绊绊,甚至创业的失败,对其他人来说都可能是一场灾难,甚至对他来说都不算是擦伤。因此,王健林大胆地要求他创业,努力犯错,从磕磕绊绊中学习。在父亲的支持下,王思聪于2009年成立普鲁士资本进行投资,担任董事长,持有100%的股份。

作为一项投资,背景深厚的王思聪无疑具有明显优势。就像他自己说的,“我离每个圈子都很近,但你不知道。娱乐圈里有很多人,但事实上我非常了解商界人士。”据钱袋官方网站报道,到目前为止,外资已经超过30亿元。

因此,王思聪很快从富二代变成了会赚钱的富二代,曾被称为“投资天才”。富二代的地位给了王思聪许多犯错的机会。这是一个巨大的优势。未来,王思聪仍然可以从新的起点汲取力量,在起跑线上再次获胜。然而,创业不仅仅是为了有钱。例如,熊猫直播被批评为没有生产血液的能力。结果,钱被烧光了,企业也完蛋了。

梦在你我心间

2021/7/30 15:13:33

其他回答(1个)

  • 爱小虎宝宝

    2021/7/27 8:13:34

    宝宝积食的家庭护理方法,简单3碗水搞定!

     

    俗话说,小儿积食是吃出来的病,因此家庭护理要着重饮食结构调节,多吃蔬菜、水果,少吃肉。还要控制进食量、食物应该稀软、易于消化。同时还要带孩子多做运动。

     

    下面为宝妈们推荐几款驱赶积食的食疗妙方:

     

    1、糖炒山楂/山楂水

    功能:消食。尤其是对付吃肉过多引起的积食。

    做法:取红糖适量(如宝宝发热,可改用白糖或冰糖),入锅用小火炒化(为防炒焦,可加少量水),加入去核的山楂适量,再炒5-6分钟,闻到酸甜味即可。每顿饭后让孩子吃一点。

     

    我的亲身体验:

    用糖炒总觉得麻烦,我发现给宝宝煎服山楂汤也效果也相同。我从超市买了些新鲜山楂,洗净取适量切成小块,放入炖锅中小火煮3-4小时,煮出汤色后,用干净纱布过滤果块和杂质,根据宝宝的口味,稀释或者加糖,让宝宝当成水喝。有时如果没有买到新鲜山楂,就买些未加工过山楂干代替,用高压锅大火滚烧后转小火淬制汁水,让宝宝喝。

     

    2、沙棘红果粉

    用料:山楂、杨梅、鸡内金、山药、麦芽粉、金银花、沙棘、橘皮、高良姜

    做法:每种材料用量等比例,上述材料均打成粉末,热水冲泡喝下即可。

    上述材料的粉末不太好找,它有做好的成品,可热水冲泡或者加到流食辅食里给孩子吃,配比也科学些。

    山药促肠道蠕动,帮孩子排便;沙棘养护胃粘膜,增加益生菌数量,鸡内金健脾消食,常用于积食不消化。每周喝几次提高肠胃功能,如果积食的话,可连喝几天消食。

     

    3、山药米粥

    功能:调补脾胃,滋阴养液。运用于小儿积食不消,吃饭不香,体重减轻,面黄肌瘦。

    做法:取干山药片100克,大米或小黄米(粟米)100克,白糖适量。将大米淘洗干净,与山药片一起碾碎,入锅,加水适量,熬成粥。

     

    提醒:

    如果干山药不方便找,可以选择新鲜山药,那种褐色长长,像是根茎类作物就是山药。除了熬粥,山药还可以炒着吃,味道粘滑,但效果也是不错的。


相关问题
热门推荐