格子知识网

成都鑫富瑞企业管理咨询有限公司说可以贷款60000分36期,是否真实

陪读懒妈妈

2021/7/22 12:43:12

成都鑫富瑞企业管理咨询有限公司说可以贷款60000分36期,是否真实

其他回答(1个)

  • 水里的决定

    2021/7/28 11:28:47

    贷款的基本还款方式有两种,那么贷款利息计算公式也有两种,具体如下:

    1.等额本息是指一种贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),和等额本金是不一样的概念。

    等额本息计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    2.等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 ÷ 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

相关问题
热门推荐