格子知识网

资产负债表有哪四种种叫法? 利润表有哪四种叫法? 求解30

爱美的小妖

2021/7/22 10:03:43

资产负债表有哪四种种叫法? 利润表有哪四种叫法? 求解30

其他回答(1个)

  • 叶知秋人物志

    2021/7/29 15:08:10

    发现了。

    有一天去邻居家办事,女主人对她家中华田园犬玲玲笑着说:玲玲快去,让你爸爸把放在桌子上的那个熟鸡蛋给你剥皮嚼烂吃,小狗很听话的跑到它爸爸跟前吃鸡蛋去了。

    他们家虽然养的中华田园犬,可对它疼爱有加,养的非常非常棒。

    这家人不仅爱狗,而且非常孝敬老人,从未和老人争吵一句,把老人养老送终(其他两个弟兄对老人并没有尽到赡养义务)。

    同时对子女的教育也从不放松,虽然自已很辛苦,常常起早贪黑,可硬是把三个孩子供给上了大学,其中一女还读完了研究生……

    养狗是责任,狗是家庭成员,和孩子一样,狗主人爱把狗怎样称呼,或者说主人爱做狗狗的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐,那是狗主人的态度,很正常,没什么异样,干嘛要这么大惊小怪?用异样眼神看待?

    本人态度历来就是:反对虐待!遣责遗弃!愿天下没有可怜流浪动物!

    谢邀!

相关问题
热门推荐