格子知识网

女孩子欠网贷,网贷天天催她还款,她就让我帮她还?

悟空点评

2021/7/20 17:15:28

她一共欠7个网贷,从去年11月份开始借网贷,目前我已经帮她还了5个网贷,还有2个网贷没有还,现在我们有半年没有发工资,朋友欠我钱不还我,找同事借钱借不到,每次她给我打微信电话就给我发火,她就说我在忽悠她,故意在拖她的网贷,刚刚她在微信上给我说,好嘛!我没有问,暗点给她发信息,这是什么意思

其他回答(1个)

  • 小袁三分钟

    2021/7/24 22:37:27

    我给你说一件真实的事,有一对小夫妻家里的每一个人谁都不怕,唯独就怕他的公公,为什么?他公公是退休干部退休金几千块一个月俩个平时的生活开支都是他公公婆婆资助,不是怕公公婆婆而是看在钱💰的面子他公婆说什么基本上是不会顶什么嘴,这就说明有钱就能解决万种不可能解决的问题你有钱养她们一家三口你就有绝对的话语权否则什么都不要说,看不惯她们的生活习性就不要跟她们在一起生活眼不见心不烦,跟她们在一起就要适应她们年轻人的生活,比喻睡到中午不要吵她们,所有的家务事跟年轻人没有一毛钱的关系。

相关问题
热门推荐