格子知识网

交通银行信用卡刷了10000元,想分24期偿还,手续费是第一次还款日一次性支付还是分期支付?

尹海涵

2021/5/5 7:49:14

交通银行信用卡刷了10000元,想分24期偿还,手续费是第一次还款日一次性支付还是分期支付?

其他回答(3个)

  • 清咖与乌龙

    2021/5/9 2:59:57

    你好~办里贷款重点取决于你有无工作和收入证明再者是您的信用评比状况 办理银行的贷款程序有很简便也有很复杂的,但以能够过件为主再来争取利率会比较恰当一般信贷的还款方式都是银行自动扣缴不会有帐单;以你叙述的条件要办贷款是没问题, 但其他债信条件需要再补充,例如有无信用卡使用或其他负债。由于知识+上并不能打广告所以无法详细说明提醒版大贷款最重要的就是挑选适合自己的银行,选错银行浪费联征…就可能错失能过件的机会银行贷款经验8年以上 案件判断精准,提供经验分享 希望对您有帮助。

  • 大漠小胡

    2021/5/11 0:27:17

    等额本金和等额本息是不同的还款方式。

    等额本金指的是还款期内贷款总额等分,每个月偿还固定的本金,但是随时本金偿还的减少,每月所支付的利息也随之减少。

    等额本息是将本金和利息拆分成若干份,每个月偿还一样数额的本金和利息。

    等额本金和等额本息这两种方式,本金偿是一样的,但是利息会有差异。具体您可以联系银行客服人员。

  • 光店

    2021/5/13 12:15:26

    目前淘小铺一旦开通,是关闭不了的。淘小铺如果不想推广运营了,也不需要去关闭。

    你可以在手机上打开淘小铺app,点击“个人中心”,点击界面右上角的客服小标志;点击输入框,打字输入“注销店铺”四个字,系统自动回复你具体步骤:如果想要进行店铺关闭注销,可在你的店铺中操作商品下架即可,无需其他操作,淘小铺暂时无法支持账号注销。所以,淘小铺暂时是无法关闭的。

相关问题
热门推荐