格子知识网

建设银行征信五个工作日了还没结果

聿晋书法

2021/5/5 9:23:58

建设银行征信五个工作日了还没结果
最佳答案:

你说的征信是指办理什么业务征信呢?是不是办理信用卡?

如果是申请信用卡的话,建行一般都要20个工作日左右的时间。

申请以后,你可以登陆建行信用卡网站,点击“申请进度查询”,输入身份证号码就能查询到审核进度了。如果你是网站在线申请的,在成功递交申请以后,就能查询到申请进度;如果你是网点去申请的话,网点从递交你的申请到系统有你的资料也要一段时间的,所以这个不是申请就马上能查询到进度的,是要有点时间的。现在才5个工作日,还是耐心等等吧。

如果卡片审核没有通过,银行会发送短信通知你;如果审核通过,银行会给你制卡邮寄,寄出来的时候还会发送短信告诉你邮寄单号。

李生论金

2021/5/8 10:47:14

其他回答(1个)

  • 大西瓜小芝麻

    2021/5/13 14:37:29

    利率计算公式:1、存款利率是由国家统一规定,中国人民银行挂牌公告。利率也称为利息率,是在一定日期内利息与本金的比率,一般分为年利率、月利率、日利率三种。2、三种利率之间可以换算,其换算公式为:年利率÷12=月利率;月利率÷30=日利率;年利率÷360=日利率。3、计算利息的基本公式,储蓄存款利息计算的基本公式为:利息=本金×存期×利率;4、利率的换算,其中年利率、月利率、日利率三者的换算关系是:年利率=月利率×12(月)=日利率×360(天);月利率=年利率÷12(月)=日利率×30(天);日利率=年利率÷360(天)=月利率÷30(天)

相关问题
热门推荐