格子知识网

中国银行房屋贷款第一次还款和第二次的日期还不一样么第一次的还多

卢博管窥

2021/5/5 8:51:45

中国银行房屋贷款第一次还款和第二次的日期还不一样么第一次的还多

其他回答(1个)

  • 工程人小杨杨

    2021/5/9 15:23:40

    第一次剖腹产和第二次剖腹产的刀口不在同一个位置,为什么?

    我有个同事,她说她第二次剖宫产的时候,就是把第一次剖宫产的疤痕切掉了,然后再原处又进行第二次剖宫产。当我们聊起这个问题的时候,另外一个同事反驳了,为什么我是又开了一个刀口呢?

    其实这里面还挺有讲究的,主要因素是宝妈第一次剖宫产的情况。

    现在的剖宫产有两种刀口,第一种是横切,第二种是竖切。为了美观,现在大部分都是竖切。但是也有人因为胎位或者其他问题不得已进行横切。

    如果第一次是竖切,第二次正常情况下也是在原有刀口上进行剖宫产,同时,切除第一次的疤痕。如果第一次是横切,第二次又没有特殊情况,可以在原来横切的基础上进行剖宫,并且切除第一次疤痕。
    如果第一次是横切,但第二次发生紧急情况,比如胎儿缺氧,产妇身体出现意外,胎盘剥离等,就需要竖切,这样可以保证孕妇和胎儿的安全。

    总之,第二次和第一次剖腹产刀口是不是一个位置,取决于胎儿和产妇的健康状况。

    加入J妈《养育聪明宝宝》粉丝圈,点击加入,更多科学育儿知识在那里等你哦!

    聪明的父母都会关注J妈学堂,每日分享孕产育儿小知识。

    有爱的父母都会分享这篇文章,让更多的人受益。

    我是J妈,曾经以为自己足迹踏遍几十个国家和地区是值得骄傲的一件事情,现在认为做了妈妈才是人生的王道!曾经的职场达人,现在的育儿达人,专心在头条码字,每天更文,专注于育儿经验和宝妈自我提升以及时间管理,分享我的所学所思,所有文章,一字一标点,全部是我一个一个敲打出来。

    每一个文章都是我的原创,如需转载,必须取得授权。 文内如果有错别字,请见谅。 图片全部来源于网络,如果有侵权,请联系删除。

相关问题
热门推荐