格子知识网

南京女大学生失联以后,如果洪某不报警,还会被抓住吗?

老老老老云

2021/5/3 5:57:46

南京女大学生失联以后,如果洪某不报警,还会被抓住吗?

其他回答(2个)

  • 不成曲的调调

    2021/5/4 17:56:15

    大学生越来越多了……

  • 周周恋

    2021/5/12 0:13:08

    江苏失联女大学生总算是找到了,可惜的是人己经死亡,连日来,青海省海西州格尔木市公安局组织百余名民警在失踪人员黄某某最后活动区域全力搜寻。7月30日19时40分许,在可可西里自然保护区清水河南侧无人区相继发现其身份证、学生证及相关随身物品。并在现场勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。经初步侦查,排除他杀。目前,相关工作仍在继续进行中。

    近几年越来越多的人向往黄土高原,喜欢徙步进藏,发现现在很多做自媒体的作者也是专门徏步,自骂无人区在拍视频。这种情况近两年越来越多,像这失联女大学生黄某某的遗骸在可可西里自然保护区清水河南侧无人区发现。我个人觉得她应该也是穷游或徏步的一族。

    她可能是去旅行,但是绝对是不是想到青海去殒命的,只是没想到,这趟旅行有去无回,再也回不来了,回不到父母身边,回不到母校了。

    这几年像国道G109,G215,G317,G318,新藏公路(大环线),小环线的都成为了网红打卡地,越来越多的人打卡。在此希望那些去旅游的人一定要注意安全。把安全放在第一位,在此愿死者安息,希望大家以此事故为警钟。

相关问题
热门推荐