格子知识网

你知道广州人为什么喜欢“饮早茶”吗?

微经融

2021/5/3 7:57:23

你知道广州人为什么喜欢“饮早茶”吗?

其他回答(1个)

  • 海客談瀛洲

    2021/5/11 1:59:58

    徒步作为一种旅游方式,以其贴近自然、愉悦身心等优势正被越来越多的都市人所推崇。喜欢徒步出游的人,一般对常规旅游线路不太感兴趣,喜欢的是人少的安静的,风景天然大美的户外,一经商业开发,都失去了天然的野性的美。不喜欢爬水泥台阶,不喜欢水泥路,走在泥土路上,看着大自然的美景,就感觉自己融入了大自然。

    徒步是会上瘾的,赏美景,品美食,和小伙伴们开心度过了好时光,而且费用透明,AA制公正,一般徒步游花费不多。自由的路线与自由的时间安排是徒步旅游最重要的吸引力。参与者能够离开交通工具,用双脚感受自然,在工作疲劳后看到未知的风景更使得身心愉悦,获得不一样的体验。徒步者有自己的亚文化:“三不问”“三不借”“三不准”,让徒步交往变得轻松自在。

    当前热门的徒步线路分成经济发达地区周边的成熟徒步线路和全国知名徒步景区两大类,如武功山、海坨山、后河、五台山、徽杭古道、船底顶、新疆的喀纳斯、狼塔,安徽的黄山,云南的虎跳峡,四川的亚丁稻城、四姑娘山,河南的南太行等。这些地方有独特而壮美的风景,大多数保持着原生态的自然风光,又远离大城市,吸引了众多徒步爱好者。

相关问题
热门推荐