格子知识网

蒋兴权正式回归辽篮,他能够压住经常情绪化的郭艾伦吗?

现世浮华

2021/5/3 8:40:42

蒋兴权正式回归辽篮,他能够压住经常情绪化的郭艾伦吗?

其他回答(2个)

  • 苏米啦

    2021/5/8 8:23:35

    詹姆斯是NBA中的顶尖巨星,他创造了无数历史,2018年他做出决定加盟湖人,签下了4年1.53亿的合同,本赛季他与浓眉联手打出西部第一的战绩,打完这个赛季还有两年,詹姆斯的合同即将结束,许多人对他的去向产生了疑问,他是会选择留在湖人还是重返克利夫兰呢?能签下多大的合同?下面听我慢慢道来。

    去留问题

    个人认为詹姆斯还会留在湖人。许多球迷说詹姆斯可能还会回到自己梦开始的克利夫兰,但毕竟克利夫兰是小城市,詹姆斯以后可能要进军好莱坞,曝光度肯定不能够满足他,并且当时加盟湖人也是因为孩子们的上学问题,所以可以断定詹姆斯会留在洛杉矶。

    詹姆斯的薪资预测

    首先,詹姆斯现在已经年迈35岁,但他现在还是保持着绝佳的状态,湖人大部分进攻依靠詹姆斯的发起,可见詹姆斯对湖人的重要性。再过两年,他应该不会保持现在的战斗力,但场均20+10的表现也不是没有可能。

    毕竟詹姆斯是顶尖的巨星,乔丹、马龙等在退役之年都可以拿到20+的数据,在现在的小球时代节奏更快,詹姆斯的得分20+问题应该不大,所以签下2500万+美金的合同应该不在话下,并且湖人和骑士可能会给其顶薪,当年科比湖人也是给足了面子,顶薪相待,并且在骑士詹姆斯的地位绝对高,提供顶薪也不是没有可能。

    还是希望詹姆斯能够保持巅峰,继续征战NBA的赛场,相信詹姆斯在合同结束后还可以打出20+10的数据,期待他复赛后的发挥。

  • 量坑促始邪籽

    2021/5/10 4:20:21

    我宝宝1岁多时还是挺听话的,到了2岁之后就开始故意惹你生气,你不让她做,她偏要和你对着来。

    不管年龄,只要遇到宝宝情绪化反抗,最关键得还是第一二次一定要把持住原则。举个宝宝爱撕书的例子,我宝宝1岁多快2岁时,突然开始撕书,第一次,我就会很严肃地跟她讲道理,形象比喻书也会疼,就像有人去抓破你的脸一样。后面很长一段时间不撕书。有一天,突然又开始撕书,我很严厉地批评了她,跟她又说了一遍道理。再犯第三次时,我就直接很凶第吼了她,让她去一个角楼反省,你认识到错误,我就一直很生气。经过上述过程,现在我的宝宝不会去乱撕书,她知道:撕书不对,而且撕书会让妈妈很不高兴,她心疼妈妈用劳动给自己买的书,要有一颗感恩善良的心!

相关问题
热门推荐