格子知识网

喜鹊快贷申请过去了显示信用卡暂时无法申请?

读曾国藩

2021/5/3 4:57:46

昨天晚上申请的喜鹊快贷 早上显示申请成功 要求登入APP查看 可是APP显示信用卡暂时无法申请这是什么情况 哪路大佬解释一下呗
最佳答案:

VR会应用于社会的各个方面,不仅昆明,各个城市都会加大5G的投入,昆明作为省会城市,也一定会将5G各方面产业积极布局。

加油蒙蒙姐姐

2021/5/14 9:07:49

其他回答(2个)

  • 天赐家具

    2021/5/11 8:14:43

    不光是德国啦!目前世界上电影产业火热的只剩三个国家了,一个是美国的好莱坞,第二个是印度的宝莱坞,第三个咱们中国的电影产业也蒸蒸日上,不久就会成为世界第一的电影文化中心;为什么世界上只剩三个国家拥有比较优质的电影产业?首先这三个国家都是人口大国,光国内市场就够电影投资人吃饱喝足不怕赔钱了;第二是都有独特的文化做题材的支撑,有鲜明的民族特色;并且这三个国
    家的电影产业也互相借鉴,相互影响,人才互动,共同发展。
    我一直觉得搞艺术不是德国人的专长,就连德国汽车品牌奔驰、宝马等名企聘用的首席设计师不是意大利人就是法国人;有人反驳说那有贝多芬和巴赫是著名的艺术家呀!都是德国人啊!我就回答说:“德国得几百年才出俩艺术家,那概率要有多低呀?”;最近一百年谁说得上来哪个德国的音乐家或者画家或者文学家的?德国气候寒冷,造成德国人的性格比较阴郁内向,不苟言笑;天气寒冷又造成德国的农业极其不发达,老天爷不赏他们饭吃,于是德国只能发展工业;工业相对于农业来说要求从业者比较细心,一丝不苟,所以养成了大多数德国人都很认真,不会开玩笑,也理解不了玩笑,对电影这种虚假的不实在的产品当然就不感冒了;另外提醒大家一点,和德国人约会千万不能迟到,德国人是不会原谅迟到的人的,守时是德国人认为做人的最基本素养;德国不出美女也是原因之一,这都怪希特勒给闹的,德国人歧视外国人,不和外国人通婚,所以混血儿很少,要知道混血儿一般都很漂亮,我听养狗的人说,就连狗都是杂交的聪明,纯种的狗傻不拉叽的还容易生病。
    我小时候还看过货真价实的英国、法国和意大利电影,现在的英法意电影都统一用英语对话了,而且一帮好莱坞演员,大家熟悉的法国电影《这个杀手不太了冷》不就是这样吗?从这一迹象可以看出,目前好莱坞几乎垄断着世界电影产业,但凡是在哪个国家有点才华的电影人,一般都会被好莱坞吸收过去,所谓强者愈强的马太效应就是这个道理;我有一个未经验证的直觉,气候温暖的地方容易出感性的艺术家,气候寒冷的地方盛产理性的科学家;所以,德国从来不愁没有科学家,等哪天地球越来越暖和了,也许他们会有艺术家了。

  • 小梁快跑

    2021/5/12 8:58:44

    德国电影行业不是不行,而是方向不在大众。

    大家好我是宁星说电影:

    我个人很喜欢二战史,所以战争片我也很喜欢看,人类至今的战争历史,唯独二战是最疯狂,也是人类战争最辉煌的时刻。当然战争就有输有赢,可惜这不是军事专栏,不然我又要啰嗦一大堆啦,好了我们说电影层次的问题吧:德国在电影方面我个人感觉做的比任何一个国家都要严谨,用心。因为战争片并不是像国内某些编剧一样瞎编,一点真实依据没有的那种完全是科幻片。

    电影背后的思想:

    德国在电影背后的反思,二战时期德国纳粹可以说是无恶不作的德国民族英雄,当然末期也被德国人民唾弃,这是趋势罢了。德国在电影上并没有无脑YY的去追捧当时德意志几乎天下第一的全胜时刻,而是冷静下来反思自己,反思德国在当时犯下的滔天大罪,这一点我非常敬佩德国人,而且电影丝毫没有夸张,如此真实的检讨反思自己错误的国家,怎么回比别人差呢,朋友们可以看看日本从影视对战争的态度。完全就是受害者的视角。简直可笑,对当时在中国犯下的罪行丝毫不忌讳,甚至不承认。

    最后谢谢能回答你的问题。PS:我可能有点偏题啦233

相关问题
热门推荐