格子知识网

郭士强正式签约广州男篮,他的年薪有多少?会比辽宁时期高吗?

永华呢

2021/5/3 7:23:24

郭士强正式签约广州男篮,他的年薪有多少?会比辽宁时期高吗?

其他回答(1个)

  • 僧澄藩书雁

    2021/5/9 2:32:00

    12日的常规赛全部结束之后,13日的常规赛即将到来,一共安排了五场比赛。他们分别是双外援的首钢VS全华班的山西、单外援的同曦VS全华班的山东、全华班的天津VS单外援的辽篮、单外援的新疆VS全华班的深圳以及全华班的青岛VS单外援的江苏。其中最受球迷关注的自然而然还是辽篮对阵天津的比赛,那么问题来了辽篮能够击败对手,取得三连胜吗?

    答案是毋庸置疑的,一方面,如今的辽篮渐入佳境,在迎来两连胜之后,明显能够发现球队做出的改变。老将贺天举逐渐找回了丢失的手感,在外线提供进攻火力支援,赵继伟调整角色,承担更多持球重任。在郭艾伦缺席的情况下,我们看到了最强形态的赵继伟,特别是串联组织这一块,在国产后卫中也属于最顶尖的存在。

    另一方面,天津男篮的实力太弱,大败同曦男篮之后,球队在复赛之后未尝胜绩,与排名第一的广东宏远可谓是截然相反。按照八一男篮目前的火热状态,指不定还能连胜几场,到时候联赛倒数第一的位置就得易主了。天津男篮这个赛季的表现无非是大失所望的,希望这几场比赛,能够好好锻炼球队全华班的实力,下个赛季签下超级外援冲击季后赛。

    最后一点,辽宁男篮离夺冠还缺少最后一环,那就是替补阵容,能否有球员扮演奇兵一样的角色。去年的CBA总决赛上,徐杰的意外发挥打乱了阿的江整个防守计划和阵型。所以,辽篮需要培养这样一个角色,打得对方不知所措才是最有效的,毕竟辽篮的轮换深度本身就不足,就更需要其他人能够挺身而出。

相关问题
热门推荐