格子知识网

英国现在还有多少影响力与实力?

未闻花名的雪

2021/5/3 19:28:42

英国现在还有多少影响力与实力?
最佳答案:

英国影响力还是很大的,这叫瘦死骆驼比马大,毕竟英国开创了日不落帝国的伟业。虽然印度想抢功,说他也是日不落帝国的成员,但如果没有英国,谁知道印度啊!

其实英国还是挺牛的,印度很多地方还是世界领先,比如有些高科技,比如材料气动,英国的基础特别扎实。再有就是金融,毕竟英国是现代金融的开拓者,伦敦是世界上第一个金融中心,英镑的影响力还是很大的。

俗话说人比人气死人,不比较没问题,都是自己过自己日子。比如英国,世界上没有美国和中国,英国还是世界大国,影响力还是世界巨大。至于印度永远是英国的小跟班,成绩不是说的而是干的,印度只是借了日不落帝国的光,不落帝国不是因为印度而伟大,而是印度因为日不落帝国而骄傲,而不能颠倒黑白。

所以英国还很厉害,有自己的长处。还是那句话,假如美国和中国没有发展起来,还是英法德,包括日本在世界横行。其实英国不是太衰弱,而是当年美国发展的太强,而世界上别的国家还是原样,所以显得英国衰落了。如果把英国和非洲国家相比,英国其实还是高高在上。

子健聊运营

2021/5/13 15:20:32

相关问题
热门推荐