格子知识网

上海崇明南亩小额贷款公司,骗人的!

医者一碗水

2021/5/4 8:03:49

因为一些原因,所以要贷点款,然后在网上看到那个上海崇明南亩小额贷款公司 因为一些原因,所以要贷点款,然后在网上看到那个上海崇明南亩小额贷款公司,因为是无抵押贷款,所以我就想问问,结果他们说可以,就叫我,把我的资料发给他们然后又签了合同,但是之后他们就要我交各种费用,两天我就交了四千多了,但是我贷的那个款他们也还没放给我,……我想问问他们是真的贷款公司还是骗人的?我现在都不敢贷了,但是合同又在他们那里又,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 寒山老过

    2021/5/8 1:53:57

    签一个授权委托书委托别人去办理。

    已达到国家强制报废标准的机动车,机动车所有人向机动车回收企业交售机动车时,应当填写申请表,提交机动车登记证书、号牌和行驶证。机动车回收企业应当确认机动车并解体,向机动车所有人出具《报废机动车回收证明》。

    报废的大型客、货车及其他营运车辆应当在车辆管理所的监督下解体。机动车回收企业应当在机动车解体后七日内将申请表、机动车登记证书、号牌、行驶证和《报废机动车回收证明》副本提交车辆管理所,申请注销登记。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,收回机动车登记证书、号牌、行驶证,出具注销证明。

    扩展资料:

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,收回机动车登记证书、号牌、行驶证,出具注销证明。

    第二十八条 除本规定第二十七条规定的情形外,机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请注销登记:

    (一)机动车灭失的;

    (二)机动车因故不在我国境内使用的;

    (三)因质量问题退车的。

    已注册登记的机动车有下列情形之一的,登记地车辆管理所应当办理注销登记:

    (一)机动车登记被依法撤销的;

    (二)达到国家强制报废标准的机动车被依法收缴并强制报废的。

    属于本条第一款第(二)项和第(三)项规定情形之一的,机动车所有人申请注销登记前,应当将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

    参考资料来源:百度百科-机动车登记证

  • 又来个号

    2021/5/10 21:56:19

    目前,招行已开展“个人商业用房贷款”,该项贷款是招行向自然人发放的,用于购买各类型商业用途房产的贷款(主要是用于购买商铺、写字楼和商住两用房)。贷款所购商业用房,须符合当地城市规划,项目合法、合规,满足当地市场需求。详情请进入以下链接了解:网页链接。若当地有招行网点,您可以尝试联系网点的个贷部门申请办理。

    您实际可以申请到的贷款利率,是经办行结合国家相关政策、申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

相关问题
热门推荐