格子知识网

怎么有人打电话给我叫我还款啊?

先拿起再放下

2021/5/5 2:51:03

怎么有人打电话给我叫我还款啊?

其他回答(1个)

  • 至国至上

    2021/5/12 3:31:51

    一、公积金可以好几个月的一起交的,一般是在单位补交的时候,正常情况是每个月都要按时缴纳的。

    二、依据《住房公积金管理条例》

    第十五条

    单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续。

    单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

    第十六条

    职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    第十七条

    新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

相关问题
热门推荐