格子知识网

我想知道下载软件能赚钱吗?为什么这么多人做应用市场?

恭锐

2021/5/4 21:49:08

我想知道下载软件能赚钱吗?为什么这么多人做应用市场?

其他回答(2个)

  • 表咏蒿乐蓉

    2021/5/9 17:20:28

    操作系统可以从微软官方下载原版系统镜像,也可以从第三方网站下载。一些第三方网站会提供系统镜像下载包括二次封装的系统镜像和原版系统镜像,例如雨林木风和番茄家园提供的系统镜像是二次封装的。

    原版系统镜像

    原版的系统镜像是微软官方开发并且封装的,是不会注入**的。而且使用该镜像安装完操作系统后,需要对系统进行激活,如果你的主板绑定了数字权利激活服务,就不需要进行激活。微软的系统镜像是免费的,激活是付费的。使用原版镜像安装的系统,需要自己手动安装驱动,虽然win10会自动联网搜索安装驱动,但有一些驱动也是需要手动安装的。另外系统缺少一些软件运行所需要的动态链接库和运行库(.dll文件缺失),需要自己修复并且安装运行库。

    二次封装的系统镜像

    这种系统镜像大部分经过第三方修改,并且系统已经激活。镜像中会注入一些主流的硬件驱动,整合了运行库,免去了安装驱动的麻烦。该系统文件被第三方修改,删除了部分系统服务软件,对系统进行优化,增加了系统的流畅度,同时也使的系统变得不稳定。另外,有一些人为了盈利,会在系统中注入**插件,使用该镜像安装系统后,桌面出现捆绑软件以及广告弹窗,浏览器主页被篡改,系统的安全低,操作系统使用体验较差。该系统镜像大部分采用GHOST还原工具进行封装,镜像文件后缀为.gho而原版镜像文件后缀为.iso。使用二次封装的系统镜像安装系统比较方便快捷,而且不必再次进行激活,但是系统存在的不稳定性可能会出现蓝屏,另外系统可能被注入**插件,造成个人信息以及重要文件泄露,系统存在不安全性。

    个人建议使用原版镜像安装系统,可以去微软官网下载也可以去I tell you 网站上下载。如果需要下载GHOST封装的系统,可以去专注于win7或者专注于win10网站上下载,该网站上的GHOST系统镜像不含捆绑软件并且优化较好。

    如果有更好的建议欢迎在评论区留言。如果觉得文章写的不错,可以点点赞或点个关注,谢谢。

  • 畅游梦幻

    2021/5/13 5:57:54

        相信大部分用户使用的盗版的win系统,而且还是ghost版本的,重装系统后发现一大堆没用的软件,比如360全家桶、腾讯全家桶,还有很多莫名其妙的软件。


        盗版系统如何赚钱?

        目前,我们在网上可以轻松的下载到win 7、win 10的系统盘,这么多系统盘是如何赚钱呢?主要收入来自于系统植入的广告、自带的软件,当然也不缺乏植入木马、**的情况。

        因此,很多盗版系统通过广告收入、推广软件、木马窃取用户数据等方式盈利。


        如何“安全”安装“盗版”系统

        当然,我家里的电脑安装的也是盗版的win 10系统,毕竟ghost方式安装系统快捷,半小时内搞定,然后用半个小时删除各种全家桶、广告软件、自带的浏览器、还有很多永远用不到的软件,最后安装一个比较靠谱的杀毒软件,全盘杀毒。

        确保电脑安全之后,我们就可以安装日常学习中常用的软件了,最后使用ghost备份系统系统,放到U盘或者其他硬盘,下次系统崩溃之后,就可以快速恢复了。


        总之,天下没有白吃的午餐,ghost的盗版系统虽然方便,但是为了盈利,肯定会内置很多永远用不到的软件,甚至是木马和**,因此安装系统之后,我们需要卸载不需要的应用,并且做好全盘杀毒。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题
热门推荐