格子知识网

2020有什么最新的手机和平台赚钱钱模式?

叶半酒馆

2021/5/4 12:47:10

2020有什么最新的手机和平台赚钱钱模式?

其他回答(1个)

  • 犀城木子

    2021/5/9 12:11:45

    谢邀~从题主的提问中,莫不是你用的是和我同款的OPPO Find X2系列,这的确是一款好的旗舰机,但可能对于上大学的表弟来说价格方面是有一丢丢的压力。

    那接下来就介绍两款不同档位的OPPO 5G机型,就算是大学生也能无压力的入手。

    2k-3k档位的OPPO Ace2:

    这是OPPO于今年4月份推出的次旗舰手机,搭载了目前主流的5G高端处理器——骁龙865,顶配配备了LPDDR5、UFS3.0的闪存,哪怕是放在下半年的主流5G旗舰机中也相当能打。屏幕采用了直屏设计,搭配上90Hz的高刷新率,日常玩游戏刷抖音都十分流畅。

    当然最香的还是它的续航表现,支持65W SuperVOOC有线闪充和40W AirVOOC无线闪充,无线充电情况下最快只需56分钟就能充满手机电量,对于奔波在课室、寝室与图书馆的学生党来说十分友好!双十一当天购买,限时优惠400元,到手价仅需2899元,难道不香吗?

    1k-2k档位的OPPO K7

    OPPO K7搭载了7nm工艺制程的高通骁龙™765G处理器,可以说是中端处理器中的佼佼者。再配合上8GB+256GB的超大内存,以及Hyper Boost 3.0加持,可智能调控资源分配,性能也是相当能打。

    在续航方面也在同档位中的表现相当nice,OPPO K7内置容量为4025mAh的大电池,配备其所采用的30W VOOC闪充技术,在图书馆短短的20分钟内就能充50%的电,1小时的午休时间里就能充满100%的电。双十一当天限时优惠300元,1699元即可到手,还是相当实惠的。

    以上两款手机都是OPPO旗下价格比较亲民的5G机型,感兴趣的话可以喊你表弟去留意一下~

相关问题
热门推荐