格子知识网

为什么很多人宁愿吃12元成本冰冻鸡火锅,也不愿意吃正宗土黄牛?

道理狠简单

2021/5/3 22:44:23

为什么很多人宁愿吃12元成本冰冻鸡火锅,也不愿意吃正宗土黄牛?
最佳答案:

本地消费水平很关键呐,黄牛火锅比冰冻鸡火锅要贵吧,本地老百姓能否消费得起?你定位的是哪些人群?就要围绕那些人的消费特点来做文章。

小甘说动漫

2021/5/10 9:49:02

其他回答(1个)

  • 游戏游戏视频

    2021/5/12 13:11:05

    与其屈辱的活,不如壮烈的死。自古以来,监狱都是人间炼狱般的存在,它折磨人的身体,摧残人的精神,践踏人的尊严,就算铮铮铁骨的硬汉在诸般酷刑面前也得服软,何况柔弱女子乎?

    古代女子受到的教育虽少,但是最简单的三纲五常还是知道。一旦入狱那就沦落成人人可妻的玩物,受尽蹂躏糟蹋,就算活着出狱了也无法正常生活,人人唾弃,千夫所指,万夫唾骂!

    正是基于入狱后会遭到非人的折磨,十有八九必死无疑;就算九死一生的活着出狱了,也会受到家人、族人、社会人的万般鄙视伤害。所以女子宁愿以死成其忠贞之名,或者免受非人折磨,也不愿意去狱中先辱而后死!

    所以做人应当遵纪守法,不要去触犯法网,作奸犯科。法网之内能做一个普通人,有自由之身;法网之外就成了鱼肉了,毫无人的尊严可言!天作孽,犹可活,人作孽,不可活。

相关问题
热门推荐