格子知识网

墙壁开裂用什么东西修补不会再裂开?

医生姿势西施

2021/5/3 23:38:31

家里住的是顶楼7楼房子是框架结构的,框架的柱子和墙体之间裂开一道缝。修补了好多次,都是过一个夏天和冬天就又裂开了,有没有什么办法修补完不会再裂开的。看了邻居6楼的就没有裂开。

其他回答(1个)

  • 乐爸美食

    2021/5/8 11:30:18

    我记得北京的东大桥蓝岛大厦开业时,我和几个发小去闲逛,我看见一件羽绒服,我就让售货员拿给我看,当时我穿的确实很不好,现在好多人可能不记得了,那会有劳动布工作服,我当时就那么穿,我也不讲究,售货员看着我的衣服就说了一句:一百多呢,买的起吗?当时一百多块钱是一个工人的高工资,没几个人能拿到的,人家看我穿那样也无可厚非,可是话说的确实不好听,我听了看她一眼没说话,笑了一下。当时我还是有几个糟钱的,我的几个发小就不干了,当时就说她:你见过钱吗?他一个月挣你一辈子的。另一个说她:姐别这么小看人行吗?你没见过的多着呢。我制止了他们,我对那个售货员说:您就拿给我看看吧,售货员看看我,不大高兴的拿过来一件,当时记得是一件蓝色的,我试试挺好,我就让她再拿两件给我的发小试试,售货员不干了,脸上挺不高兴的问我,你买不买?我哥们儿急了当时就说,你他妈给脸不要脸吧,信不信我揍你!我赶紧把他们拉住,对售货员说,我买。那会儿都是十块钱一张的,售货员从后边仓库里拿了两件,我就让我哥们儿试试,我看着都挺好,就掏出一大把钱来,当时很多人看热闹,我赶紧让她把钱收了,售货员臊么打眼的收钱给我包衣服,我哥们儿还不依不饶的说,别这么小瞧人。我赶紧拉着他们跑了。这是我这辈子第一次穿羽绒服,结果就这么不痛快。

相关问题
热门推荐