格子知识网

说说你不要二胎的原因?

小玲美食记

2021/5/3 23:41:46

说说你不要二胎的原因?

其他回答(2个)

  • 重庆胡山哥

    2021/5/10 5:24:36

    列宁、捷尔任斯基、斯大林、高尔基、卓娅、舒拉、加加林,以及所有苏联工人农民和苏联红军。

  • 虫哥城市厨房

    2021/5/12 19:49:33

    《陈情令》

    今天已经开始3刷了,之前充值的会员过期了。又充值了会员,为了3刷。

    一直在这个剧中出不来,不知道有多少人和我一样?

    第一篇,跟着更新追的。

    第二篇,跳着看的,因为前世后面太虐了,中间不好看,看了前后。

    为什么一直在陈情令中出不来,除了我战战和耶波的高颜值我能一直磕以外。

    还有剧情,蓝湛和魏婴,这样的感情,信念一致,有相同的远大理想,互相信任,谁不羡慕?

    后辈们,思追,金陵,景仪,欧阳子真,三五好友齐肩,他们明辨是非,知错能改,善恶分明。三观正到不行。

    里面的人,知己互相信任,为彼此付出,伤害谁也不伤害自己的朋友。

    这部剧打动人的除了蓝湛和魏婴的感情,还有晓星尘和宋道长,晓星尘和薛洋,温情和温宁……太多了




相关问题
热门推荐