格子知识网

自己现在用的显卡是英伟达的GT730,但是想给显卡换了,价格的话在1000以内不知道大家有好的推荐吗

这一秒还有你

2021/5/3 20:49:24

自己现在用的显卡是英伟达的GT730,但是想给显卡换了,价格的话在1000以内不知道大家有好的推荐吗?
最佳答案:

GT730显卡性能相对较低,属于典型的入门级显卡,但相应的功耗也非常低,仅为38W。如果考虑升级显卡的话建议优先考虑选择GTX1650s,性能方面已经非常接近GTX1060,应对主流游戏或应用基本没有太大瓶颈,目前索泰GTX1650S天猫售价1099元,虽然略超预算,但还是非常值得购买的。下面简单谈一下这款显卡,和升级需要注意的问题。

索泰GTX1650 Super显卡

索泰GTX1650 Super显卡采用双风扇设计,散热强劲,噪音更低,做工、用料扎实,稳定性较好,性能方面相比GTX1650提升大概30%,性能已经非常GTX1060,如果主要考虑玩游戏,还是非常值得入手的。

升级显卡,建议选择300W及以上功率大厂电源

GTX1650 Super显卡功耗在100w左右,相比GT730显卡38w提高了大概62w,如果电源功率小于300w,就显得有些捉襟见肘了,建议升级一块300W及以上功率的大厂电源。

一般老电脑升级显卡,建议优先考虑选择GTX1650 Super显卡,不但可以大幅提升整机的图形性能,而且功耗相对较低,如果电源功率达到或超过300W,可以不考虑升级电源,由于目前GTX1650 Super显卡售价在千元左右,性价比较高,还是非常适合老电脑升级使用的。



诚心奔鸭鸭

2021/5/13 20:44:34

其他回答(1个)

  • 武叶乾坤

    2021/5/9 4:29:13

    正规厂家乞丐版供电精简了,散热器也仅仅够用,显示核心可能是测试后体制稍微差一些,所以乞丐版GPU可能稍微低一些的。其他我是尽量节省成本 降低售价同时也保证利润。

    如果打算变频 乞丐版肯宁要差一些 不建议超频。

相关问题
热门推荐