格子知识网

贷款一千块钱没还会怎么样会不会坐牢

章鱼哥丫丫

2021/5/4 16:44:12

贷款一千块钱没还会怎么样会不会坐牢
最佳答案:

您好!借贷1000元尚够不上坐牢的量刑标准。您不会坐牢的。谢谢阅读!

摄影自学班

2021/5/7 11:36:01

其他回答(1个)

  • 幸运的荣儿

    2021/5/12 2:31:44

    西安卡农商贸有限公司是2016-04-08在陕西省西安市雁塔区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于陕西省西安市雁塔区科技路10号华奥大厦A座10层A-1002号房。

    西安卡农商贸有限公司的统一社会信用代码/注册号是91610113MA6TXT9E5Q,企业法人闫荣,目前企业处于开业状态。

    西安卡农商贸有限公司的经营范围是:许可经营项目:预包装食品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般经营项目:农副产品、办公用品、五金交电、金属制品、日用百货、针纺织品、皮具、劳保用品、机械设备、建筑材料(不含木材)、电子产品、计算机及配件、通讯设备、家具、文化用品、矿产品的销售;商务信息咨询(不含金融、证券、保险、期货等限制审批项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在陕西省,相近经营范围的公司总注册资本为5150013万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共11333家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看西安卡农商贸有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐