格子知识网

东望集团太他妈恨你了,他给我们家我爸爸洗,说说国家的银行都要倒闭了,网络贷款不用还,然后我爸爸拿了

云端鳗鲡

2021/5/4 16:30:00

东望集团不是人

其他回答(2个)

  • 呼喊与细语

    2021/5/6 19:52:11

    一.你不敢对上他的眼神,为什么?你没招他惹,他也恨你?还是你觉得他像困兽,像心中充满愤恨的反社会人?只有恨才会激发恨,我不认为他的父母家人关爱他、欣赏他,或给他自由。

    二.为什么他爸爸不先打招呼再关电视?如果一个人正看到精彩处被强行制止,却没特别原因,会是怎样的情绪?家长不在乎小孩的情绪,却带着不满的情绪控制孩子,这叫宠着惯着?多看十几二十分钟对孩子视力的影响和不在乎孩子的情绪相比,哪个更恶劣?不尊重换来不尊重,伤害也换来伤害。

    三.把原因归结于平时不怎么打孩子,这很可笑,也很荒唐。经常被打的孩子才容易情绪不稳定,总被爱护、被尊重、被接纳的孩子才情绪平和。我以前也打孩子,后来不打了。前后俩孩子的情绪性格是很不一样的。后者比前者好多了,要改变这种暴躁不稳定的情绪,就难多了,破坏容易,重建太难。

    四.自由和纵容的区别,教育和干涉控制的区别,需要家长能了解,不要混为一谈。

  • 大师腕表

    2021/5/9 14:39:40

    7万车贷,2年总利息如下图:

相关问题
热门推荐