格子知识网

顶级黑客能在完全没信号的地方上网吗?

江南八兄弟

2021/5/3 11:20:52

顶级黑客能在完全没信号的地方上网吗?

其他回答(1个)

  • 梁浩堂之

    2021/5/12 22:57:18

    培养一个中国的里克尔梅才是中国足球相关工作人员该干的事情。归化是什么?说白了就是买别人的现成品。话说回来,我国网民不是经常调侃沙特是“狗大户”么?其实我们在足球问题上也一样,沙特造不出高科技武器,于是向中国买;而我们难以在国际大赛上进一步突破,于是选择花钱归化。

    “造不如买”是一个非常可怕的观念,晚清洋务派也喜欢买外国军舰和外国武器,结果碰上甲午、辛丑都是白费。就说最近发生的,丑国搞事情,断了华为的芯片,台积电也不合作了,现在就是华为也开始难产了。在足球层面也是一样。

    归化一个球员代价也很大,不仅要给天价年薪,还有其他杂七杂八的入籍好处,他们的待遇不说超国民,甚至也远超中国的顶级足球运动员了。武磊在西乙拿100万,高拉特、埃克森在中超能拿十倍甚至几十倍,这样以后还会有球员去留洋吗?很难。

    所以说,归化只是一种歪门邪道,老想着配置要达标,却不考虑其他因素是一种纸上谈兵的行为。高薪高待遇的巴西籍归化会不会与更衣室产生矛盾?归化球员是否会出工不出力?而且中国目前的归化很多都已经30岁了,只有一届冲击世界杯或者亚洲杯的时间,成功了不说,失败了等于全部白费。

    老老实实培养本国球员才是正道。

相关问题
热门推荐