格子知识网

为什么说《海阔天空》这首歌曲是BEYOND黄家驹的巅峰之作?

马尔扎哈赛事

2021/5/3 9:57:28

如何评价这首歌曲。

其他回答(1个)

  • 开心玩具时间

    2021/5/11 22:29:25

    欧州无弱国,而德国又是欧州最强的!

    打个比方,德国奔驰车设计,安全,豪华,质量,日本车永远比不上,二战时日本产品就是低劣的代名词,只要德国造,一定优质的代名词。

    俾斯麦之所以代表战列舰最高水平,主要是设计合理,质量过硬。

    德国二战的钢加工水平是全世界最好的,火炮质量也是全世界最好的,火控系统也是全世界最好的,电子无线电也是全世界最好的。

    再加上机床也是全世界最好的,工人也是全世界最好的,设计也是全世界最好的,如88高炮,G42机枪,都是划时代设计,到现在都不过时。

    反观日本二战武器设计都是模仿,沒有创新,航空母舰上层用钢,下层用木材,都是偷工减料,大和号徒有虚表,金玉其外,败絮其中,中看不中用,日本才不敢轻易使用,免得露馅被击沉丢脸。

    日本人的话能信,母猪都能上树了!

相关问题
热门推荐