格子知识网

MAC口红入手哪几个色号好?

浙访

2021/5/3 14:22:05

大家喜欢那几款呢,为什么呢?

其他回答(2个)

  • 一只小泥农

    2021/5/4 23:29:25

    首先你有女朋友吗[机智]

  • 老鬼拉呱

    2021/5/13 3:45:12

    哑光口红和亮面口红区别: 哑光型的口红和滋润型的口红,主要的区别就是质地方面,哑光型的口红是没有光泽的,而滋润型的口红光泽度很高。

    哑光型的口红是一款完全没有光泽感的口红,这款口红的颜色比较浓,而且是饱和度最高的,遮瑕度也是比较不错的,没有反光的现象,滋润度很低,持久度很长,长时间去涂抹的话嘴唇容易干燥。滋润口红质地是不干燥的,在涂抹的时候感觉会很滋润不油腻,所以不用担心嘴唇起皮的现象,也不要担心嘴唇会有卡唇纹的现象。像珠光质地高光质地奶油质地和水润质地这样的口红,这几种亮泽度比较好,质地都是比较滋润的。哑光类型的口红和滋润类型的口红两者也是有很大的区别,同一个色号的哑光口红会更好看一点,但是滋润口红涂抹起来更加清晰明亮。


相关问题
热门推荐