格子知识网

今晚CBA总决赛将在八点正式开赛,辽宁队如何能够战胜广东队?

辣条影视厅

2021/5/3 15:20:10

今晚CBA总决赛将在八点正式开赛,辽宁队如何能够战胜广东队?

其他回答(1个)

  • 乐观的可爱洋

    2021/5/11 16:09:55

    CBA自6月20日复赛以来,为期15天360个小时159场比赛的争夺即将迎来终点站,除了青岛赛区的广厦,浙江,广州和上海以及东莞赛区的四川,福建,北控,天津,山东和深圳以外,其余的球队均已结束了第一阶段的赛事争夺!从目前的排名情况来看,与之前30轮比赛相比,几乎没有太大的变化,前12名的队伍依然没有出现什么意外,只是排名上的争夺非常激烈,下面我就来简单的谈一谈广东,新疆和辽宁这三支球队的表现……

    广东队

    卫冕冠军广东队自复赛以来,用一波摧枯拉朽之势豪取8连胜,场均得分更是超过120分之多,足以证明他们的进攻火力有多么的凶猛,在这8连胜期间,他们净胜分最多的一场比赛打到53分,(广东132:79天津),而净胜分最少的一场比赛也达到23分(广东105:82山西),攻防两端尽显统治力,更为可怕的是,主力内线易建联还没怎么发力,背靠背的比赛他均没有出场,即便出场比赛,上场时间也不多,平均出场时间在20分钟左右,好几场比赛他们都是用替补阵容解决战斗,这也反映出他们的轮换深度极其可怕。

    新疆队

    新疆队在复赛第一阶段取得了6胜2负的不俗成绩,整体表现算是平稳度过,其中三次战胜青岛队,对阵同曦和上海,他们均是大比分获胜,对阵八一队则是一胜一负,净胜分最多的一场比赛是31分,(新疆108:77上海),净胜分最少的一场比赛则是5分(新疆95:90青岛),整体实力比起广东队来说还是要稍逊一筹,但也算是发挥比较不错的球队。

    辽宁队

    夺冠呼声颇高的辽宁队在第一阶段只安排了7场比赛,目前他们的比赛全部结束,在战绩方面仅仅取得了3胜4负的不怎么如意的成绩,而主教练郭士强还遭到球队解雇,可谓是出师不利啊,输掉的三场比赛对手分别是北京,广厦和广州,其中北京和广厦都是辽宁队争夺前四名的主要竞争对手,这两场比赛输球更是对球队的士气是一个不小的打击,很多球迷都担心他们在季后赛打不了硬仗,遇到强队时表现总是那么挣扎,遇到弱队时也不能体现出他们的绝对优势。

    各位看官!对此您怎么看?如有不同观点和看法!欢迎到评论区发表您的宝贵意见!

    同时也感谢您宝贵的双手为我点个赞!

相关问题
热门推荐