格子知识网

白俄罗斯人为什么想把卢卡申科赶下台?

尹惠子

2021/5/3 15:39:27

白俄罗斯人为什么想把卢卡申科赶下台?
最佳答案:

卢卡申科一干就是26年,独裁,不民主,不关注民生,因而民怨沸腾,当一个人说你不好,那或许是错的,当成千上万人都反对你时,那或许自身就真有问题,老百姓也不是傻子,受人挑唆奋而反之,他们切实感到了生活很艰难的时候,才会走上街头,他们如果生活富足了,会走上街头吗,不会。唐朝的魏征说得好说的好呀水可以载舟,也能覆舟,那些把老百姓当成傻子一样的人他自己才是真正的傻子。老百姓群情激愤他的位置会安稳吗?所以说任何当权者都要把老百姓的利益放在第一位啊,不要太相信权力,权可以能压住你的人,但压不住你的心啊!

大学小技能

2021/5/14 2:19:21

其他回答(2个)

  • 木子夲

    2021/5/6 6:41:28

    交行信用卡3000元账单分期手续费,每期费率0.72% 每期手续费3000*0.72%=21 .6元 18期分期付款:每期应还款3000/18 3000*0.72%=166.67 21.6=188.27元 所谓手续费其实就是利息!

  • 夕阳下行走

    2021/5/8 23:05:57

    人为什么会做梦?

    医学家认为是:人在睡眠中由于缺少了某种“气”而至使睡眠处于不安稳状态造成的。那到底是缺失了什么样的“气”呢?

    物理学家又说:来自体内外的物理刺激会至使人作梦。那到底是什么东西呢?我很好奇?!

    心理学者又分柝:日有所思,夜有所梦,不同性格的人对梦中内容有不同的影响。请问你在睡梦中会经常梦到你所想要得到的东西了吗?情人、白马王子、金钱,功名~亲人~等……!

    人不只爱做白日梦,晚上也爱做形形色色的梦,为什么呢?答:根本没有最合理的科学解释。你还是去做你的白日梦吧!

    最好是一起白日梦。谢谢你的邀请。🌾🌾🌾🌾🌾🍶🍻







相关问题
热门推荐