格子知识网

为什么说美国是奴隶社会?

永利钟表

2021/5/3 13:31:53

为什么说美国是奴隶社会?

其他回答(1个)

  • 小懋妈

    2021/5/12 19:53:49

    美国总统大选还有不到两月时间,两党候选人开动各自的宣传机器催票。根据美国民调显示特朗普和拜登相差6.9个百分点,拜登领先。选战进入白热化!

    其实现任总统特朗普原本连任优势很大,那知道“天有不测风云 、人有旦夕祸福”。一场****疫病席卷全美,打了特朗普一个措手不及。由于轻视防控,发出错误信息、误导美国民众,致使确诊人数高达625万,死亡人数近20万、经济断涯式下滑百分之三十二点八,失业率高达百分之十左右。百分之六十五的民众表示不满,(其中不泛铁粉们),更让特朗普揪心的是具有风向标“关健摇摆州”失守。而民主党候选人拜登支持率稳定上升,就连共和党72名流都写信支持拜登。特朗普所谓“民调不靠谱”的说法苍白无力。

    虽然美国总统大选民调只是作为参考,但客观规律是不能违背的,透过现象看本质,美国民众对特朗普所作所为渐渐失去懒心,特别是“不诚实”令民众心生厌恶。所以民众对民调机构的数据并不关心,只会注重切身感受去评判!

相关问题
热门推荐