格子知识网

现金白卡被拒原来都是秒过30

惯清梦

2021/5/2 18:15:46

现金白卡被拒原来都是秒过30

其他回答(3个)

  • 端木吟天

    2021/5/7 6:12:57

    第一套房贷还清后,第二套房贷上浮利息不能取消。上浮利息是按照国家规定银行严格执行的规定政策,不能因个人申请就可以取消。

    办理房贷申请一般流程如下:

    选择房产;贷款人在选择房产时需跟开放商确认该房产是否获得银行支持,是否可办理房屋按揭贷款。

    贷款申请;贷款人在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填写《按揭贷款申请书》,并准备相关的申请资料:(夫妻双方)身份证、户口本、婚姻状况证明、工作证明、收入证明、银行规定其他材料。

    银行审核;银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,安排专员审核贷款人是否符合按揭贷款的条件,贷款人通过审核的话,银行发给贷款人同意贷款通知或按揭贷款承诺书。

    签订相关合同;购房者在签订购房合同,并取得交纳房款的凭证后,持银行规定的有关法律文件与开放商和银行签订《房屋按揭抵押贷款合同》明确贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。

    办理抵押登记、保险;贷款人、开放商和银行持《房屋按揭抵押贷款合同》及购房合同到房地产管理部门办理抵押登记备案手续。对期房,在竣工后应办理变更抵押登记。在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险。购房者购买保险,应列明银行为第一受益人,在贷款履行期内不得中断保险,保险金额不得少于抵押物的总价值。在贷款本息还清之前,保险单由银行执管。

    还款账户的办理与确定;贷款人在签订《房屋按揭抵押贷款合同》后,按合同约定,在银行指定的金融机构开立专门还款账户,并签订授权书,授权该机构从账户中支付银行与按揭贷款合同的贷款本息和欠款。银行在确认购房者符合按揭贷款条件,履行《楼宇按揭抵押贷款合同》约定义务。并办理相关手续后,一次性将该贷款划入开发商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款。

  • 安知知

    2021/5/11 20:32:01

    在新网的MYDNS管理界面右上角有两个选项,一个是DNS解析,一个是URL转发设置了URL转发

  • 飞行的陆地

    2021/5/12 23:13:30

    理论上我认为是可以的,但是并不确定银行是否同意,而且在实践中这样操作银行层面也确实会面临一定的风险,因为个体工商户在实践中私下转让的情况也是比较普遍的。之所以我认为理论上没有问题,是因为除非涉及劳动合同,否则个体工商户并非企业,如果发生争议,也都是以业主(即自然人)为诉讼主体。

相关问题
热门推荐