格子知识网

捷信分期付款一年没还钱,现在通过律师函来催我还钱,

簿君

2021/5/2 19:02:47

那么我现在没那么多钱还,那我可不可以申请今年从新分期还钱呢 ,急啊

其他回答(2个)

  • 老皮古杂坊

    2021/5/5 7:24:05

    出题者的想法有三(虽然表述不是很规范):

    第一要告诉你:资产-负债=所有者权益

    第二要告诉你:除了投资以外,权益的变动与利润有关

    第三要告诉你:收入-费用=利润

    重点是最后一个等式的应用。

    具体第一个小问,62.8-21=41.8是期末的所有者权益,50-30-20是期初的所有者权益,期末权益-期初权益=21.8,告诉你投资没有变化,那么权益的变化实际上就是增加的利润,根据收入-费用=利润这个等式,那么收入=21.8+9=30.8

    之后的二、三、四原理是一样的,不过是对投资进行了变化,目的还是让你算出利润,然后根据利润倒推出收入。

  • 小李生活游

    2021/5/11 7:37:19

    贷款方式多样。能申请无抵押担保贷款,抵押贷款、质押贷款、联保贷款等多种方式,这之中无抵押担保贷款中需要提供公务员、事业单位员工等自然人作担保。

    循环授信,随借随还,节省利息。农户小额贷款能循环授信,即:在可用额度范围,贷款期限内随用随借,无需再次申请。而且在不使用时能还款,节省利息的支出。

    况且,为农户担保贷款发展畜牧养殖业,不仅能扶持更多农户做大做强,还能为许多有创业意愿但又缺乏前期启动资金的的农户提供帮助,同时也让三农有了更好的发展空间,一举多得。

    上面所讲的就是农户小额贷款的基本特点,不过,要提醒的是,只要符合条件的人才能申请此类贷款,并且,一般审批金额都比较小。

相关问题
热门推荐