格子知识网

关晓彤,杨幂,杨颖,郑爽四个人,你们最不喜欢谁?

失忆生活

2021/5/3 0:55:03

这几个应该算是小花中的战斗机了。
最佳答案:

这个是看人的吧!只能说相对而言个人比较不喜欢郑爽。不喜勿喷。

这里我一一说下这四个优缺点吧:

关晓彤,这是我最喜欢的一个女明星之一了。可以说是个给人感觉比较放的开,没有遮遮掩掩的女孩。特别是在王牌对王牌之中表现的很好!开的是玩笑的一个人。

杨幂,很美。好吧,她拍的电视剧也很好看,比如三生三世,比如亲爱的翻译官等等很多,也很出名!除了一段不美好的婚姻外,感觉整个人都是完美的。

杨颖,比较有争议,演技不行,心机女之类的。但是无论在跑男还是拍戏都比较认真。哪怕是一直传言和黄晓明离婚。但是却一直有她带娃的身影出现,是个好妈妈!

邓爽,怎么说呢?属于上天给饭吃的那种,长的好看,但是抽烟,主要是在公共场合。其次,郑爽还曾多次在小号上放飞自我,还在小号上爆粗口,怒骂黑她的人。还有就是炒cp太过了!其他还好,她演的电视剧都很好看,人也长的清纯!

所以说没有什么不喜欢,只是相对而言有些明星的言行不是很讨喜!

我在长江尾

2021/5/12 6:52:17

其他回答(1个)

  • 生之涯

    2021/5/10 8:41:00

    [大笑][大笑]如果有过十个亿以上。应该就可以追

相关问题
热门推荐