格子知识网

中兴通讯被美国制裁,华为会不会也被制裁?华为能承受住制裁吗?

具有突然他

2021/5/3 4:08:51

美国商务部4月16日宣布,未来7年将禁止美国公司向中兴通讯销售零部件、商品、软件和技术。禁售理由是中兴违反了美国限制向伊朗出售美国技术的制裁条款。\n
最佳答案:

美国把华为的人都绑架当人质了,都超出了制裁限度多少倍了,把恐怖分子的招术都用上了,你还问美国制裁华为没有?真是信息太闭塞,或是不知道啥叫制裁。

孤竹遗梦

2021/5/5 20:14:42

其他回答(1个)

  • 嘿嘿的老鼠

    2021/5/8 20:36:17

    美国这回又制裁国际法庭成员,会有结果吗,能停止对美国的调查吗?

    美帝这回又制裁国际法庭成员,充分正明了美帝是一个非常霸道的流氓国家,正明了特朗普做贼心虚,掩耳盗铃,耍尽各种无赖的卑鄙无耻手段对国际法庭成员进行制裁,其目的就是为了阻止国际法庭对美国进行调查。暴露了美国搞霸权主义的野心和千方百计干涉国际法庭的真实目的。美国这样做的确增加了国际法庭的调查难度,但改变不了特朗普政府对世界人民犯下的滔天罪行。更改变不了国际法庭对美国的正义调查。特狼普白宫政府是个无法无天的大魔头,嚣张之极危害世界,对世界人民犯下的滔天罪行是会受到惩罚的。人在做,天在看,特朗普快完蛋,美国散伙,世界欢!

相关问题
热门推荐