格子知识网

朋友以我的名义向银行借贷了2万元,该怎样写有法律效应的证明?

霹雳火线

2021/6/11 10:48:13

为了日后的纠纷,我想写一张我和他之间的证明,证明是他以我的名义向银行借贷,该怎么写才有法律效应?

其他回答(1个)

  • 糖豆豆

    2021/6/14 6:46:20

    1995年9月20日,国家监察部、中国证监会等部门都公布了对“327国债事件”的调查结果和处理决定,决定说,“这次事件是一起在国债期货市场发展过快、

    交易所监管不严和风险控制滞后的情况下,由上海万国证券公司、辽宁国发(集团)公司引起的国债期货风波。”

    根据现有的资料去分析1995年的事件,1995年中经开的特殊背景,和中经开在市场上疯狂做多的行为来看,中经开很有可能参与内幕交易,在市场并不确定是否增加贴息率的时候,已经得到内幕消息,确定财政部一定会加息。如果这个假设成立的话,这桩内幕交易即使不是最大的一桩内幕交易案,也是影响最恶劣的内幕交易之一。

相关问题
热门推荐