格子知识网

装修贷款还不上怎么办

天道酬勤

2021/6/11 11:59:54

装修贷款还不上怎么办

其他回答(1个)

  • 八戒九

    2021/6/19 20:09:54

    装修好了,插座不够用怎么办?装修完成以后,发现插座不够用,此时我们不可能再去砸墙重新加装插座了,家居杂坛提供给大家解决的办法有两个,一是我们可以直接使用接线排;二是在原有的暗装插座旁边安装明装插座;下面家居杂坛就来给大家分析一下这两种做法。

    首先家居杂坛给大家具体介绍一下这两种做法:

    1. 第一种做法就是直接使用接线排:估计现在很多的家庭都是在插座不够用的时候直接用一个接线排来满足我们的使用;最常见的就比如我们家里的电视,原来的电视位置大概都是预留了两个插座,而目前的电器有电视,机顶盒,路由器,音响,有时还用来给手机充电等等,此时大约就需要五个插座,那么此时我们就可以使用一个接线排就解决了;
    2. 第二种做法就是在原有的暗装插座旁边暗装明装插座:如果我们不想使用接线排而又不觉得明装插座难看的话,那么此时我们就可以使用我说的这个方法,具体做法就是:从原有的暗装插座里引线,把电线引到外面的需要增加的明装插座底盒内,然后再进行串线,串线是为了多安装插座,一般可以串联三四个插座是没有问题的,此做法的缺点就是不美观。


    然后家居杂坛再根据个人观点给大家说说这两种做法需要注意的问题:

    1. 我们在使用接线排的时候(也就是插排),一定要注意不能无限制的插电器,每个插排上电器的功率最好要控制在2500W以内,否则就有可能造成电线的发热,严重时就会把电线或者是插排烧坏;另外如果发现插排有烧糊的痕迹以后最好不要再使用了,建议大家更换一个新的插排;
    2. 如果我们使用第二种方法来增加插座也要注意以下问题:第一必须要找专业电工或者自己就是专业电工来进行操作,一定要保证接线的牢固,不能出现电线虚接的现象;此外我们还要注意每个插座回路的插座不要超过十个,否则就容易出现故障。


    最后家居杂坛再根据装修经验给大家说说装修时插座预留的问题:

    1. 客厅电视墙位置建议大家预留四到五个插座,沙发位置预留一到两个插座,如果有计划放鱼缸或者是冰箱的也要预留一个插座;卧室电视位置预留两个插座,书桌位置预留两到三个插座;
    2. 厨房操作台上面预留四个左右插座,菜盆下面预留一个插座,冰箱预留一个插座,油烟机预留一个插座,如果有净水器也要记得预留插座;
    3. 卫生间洗脸盆旁边预留一个插座,马桶旁边预留一个插座,热水器预留一个插座,洗衣机预留一个插座。


    以上就是家里装修的时候需要预留插座的最基本的要求,如果家里电器特别多还要根据家里实际情况增加,另外空调都需要单独预留插座。

    关于装修好了,插座不够用怎么办的问题,家居杂坛都给大家分析完了,希望能够帮助到大家!以上都是个人观点仅供大家交流探讨使用,如有不足之处欢迎大家留言讨论指正!最后还是恳请大家关注一下家居杂坛,多给家居杂坛点赞评论转发,万分感谢!

相关问题
热门推荐