格子知识网

恒丰银行审核中未秒拒有希望吗?

奥冠煊哥

2021/6/11 4:27:37

恒丰银行审核中未秒拒有希望吗?

其他回答(1个)

  • 心之滨

    2021/6/20 1:09:08

    Visa和MasterCard在全球范围构建了一个刷卡消费的联盟,国内银行与他们合作以后,国内银行发行的信用卡就能在他们联盟范围内刷卡消费。可以在申请信用卡的时候选择申请Visa信用卡还是MasterCard信用卡。

    无论日常购物、餐厅用餐、汽车加油、旅游购物,都可使用Visa借记卡付款,一切自然更简单。更可以使用Visa借记卡,随意在世界各地的自动提款机提取现金。Visa借记卡令购物过程更快捷、方便和安全,并且全球数以千万的商户均可受理。

    扩展资料:

    Visa的产品除了在卡片上带有Visa的品牌标识外,还带有以“4”字开头的16位BIN号。由于Visa已将“4”字开头的BIN号在国际标准组织ISO进行了注册,所以所有“4”字开头、带Visa标识都应当遵守Visa的规则。这被业界视为是“Visa要封堵中国银联境外通道”。

    银联发行的“62”开头的银联标准卡可在境外90个国家和地区走银联通道,免收交易金额1%-2%的货币转换费。

    参考资料来源:百度百科-VISA卡

相关问题
热门推荐