格子知识网

河北经贸大学银联卡密码,装有密码的信封,我咋找不到密码在哪也,我是新生,求解,谢谢。

小白的美妆室

2021/6/11 19:41:11

河北经贸大学银联卡密码,装有密码的信封,我咋找不到密码在哪也,我是新生,求解,谢谢。

其他回答(1个)

  • 河南小梨

    2021/6/20 23:12:06

    电脑密码已经忘记了,没有必要再用原来密码,用很多方法可以破解密码,重新设置密码不就好了吗?

    破解密码方法有些很复杂,这里就自己知道的说一说:

    首先制作一个启动U盘,市场上主流启动U盘有大白菜、U大师、老毛桃等等,个人选择的是大白菜,它即便是你不会制作U盘启动,它可以一步一步教你制作;因为它的兼容性会比较高;接下来我们在网站上搜索大白菜,然后加入它的官网;它有三个版本,一般选择的是装机版,选择好后点击安装,再双击打开它,然后它会提示你要插入U盘,此时将事先准备好了的U盘插入到电脑的USB接口中,找到插进来的U盘,然后点击默认就可以了,直接点击它提示的开始制作。

    此时界面会提示:这个操作会格式化删除掉U盘上所有的数据;所有大家在制作启动U盘的时候,有一些重要数据一定要提前备份好;接下来点击确定,此时就安静的等待它的制作完成;这个过程大概两到三分钟就可以完成。

    ★首先如果对于一些比较不懂电脑的小白来说的话,我们可以打开大白菜这个官网,进入大白菜这个官网,可以看下往下滑,下面有一个选择电脑类型,这边有品牌笔记本、品牌台式电脑、组装台式机,然后这边是比如我这台电脑是组装的台式机,这边选择对应的主板,然后这边他会给你对应的快捷启动键,然后只要选择你相应的主板就可以了。此时界面上它显示U盘已经制作成功了。

    这里看一看模拟启动U盘的情况,我们可以点试看一下,这就是U盘启动的界面好,我们来实际操作一下,重新启动;因为我这个电脑是杂牌机,它的主板也是一些代理商生产的,所以我也不知道它快捷键是哪个,然后现在用老土进入BIOS界面来去修改它的启动,在启动的时候一直按Delete键,然后它会进入这个BIOS界面,这边有一个启动,然后这边第1选项它默认的是硬盘启动,给它改成U盘启动;它第2个就是U盘启动,然后按F10储存并启动,然后是否存储并离开,回车一下。

    等待它从优盘启动。可以看到已经进来的,一般的话选择第2个就可以了,然后直接回车,现在它就会进入PE系统。

    像这个PE系统有什么作用呢?这个PE系统的话可以用来重装系统,也可以有一些很多实用的小工具,像比如分区工具,可以用来恢复数据,恢复一些格式化的数据,然后还有一些很多实用的软件。

    ★电脑密码忘记了,首先按照上述办法,给U盘装上PE系统开机,把U盘插入需要破解密码电脑中,然后打开电脑;这里以华硕主板为例,开机按F8键,然后选择U盘回车,

    选择WIN10PE;进入PE以后点击左下角开始菜单,再选择所有程序,点击密码相关,点击密码破解工具,进入后点击打开,选择用户名,点击修改密码,点击确定、保存、退出,
    重新启动电脑就可以了。

相关问题
热门推荐