格子知识网

建行IC信用卡“闪付”是什么个功能?要怎么用啊?哪位大虾指点下?

秦哮

2021/6/9 13:16:12

今天我刚刚收到这个建行ic 信用卡,卡上有个闪付的标志,请问这个是什么功能,怎么用?

其他回答(3个)

  • 热词替换

    2021/6/10 13:39:59

    有钱的钱包

  • 隔壁那个老王

    2021/6/12 8:17:21

    本金每个月是2139 剩下的是利息

  • 这么生活

    2021/6/16 14:19:46

    以前查询信用记录可能只知道从银行查,现在国家进行社会信用体系建设,要求各部门监管信息互联互通,也会向社会化征信机构的系统对接,来扩大监管效力、便于大众多方式查询;绿盾企业征信系统就是这样第三方征信机构,对接了54个职能部门信息、行业协会信息、媒体、消费者等,全面剖析企业的信用状况,消费者、贷款、融资、担保、政府采购、行政审批、招投标都可以在系统中查询,规避风险;

    对于里边的风险信息你可以输入企业名称,查看一下详细信息,看看是之前哪个部门对接发布的,申请用户名-上传企业有效证件核实身份-提交异议-重新归档。跟银行那边说情况处理情况。(以截图企业为例)

相关问题
热门推荐