格子知识网

在atm机上进行还款如何证明是自己本人还的帮别人还款如何证明自己是本人还的?

字幕侠

2021/6/9 19:59:02

在atm机上进行还款如何证明是自己本人还的帮别人还款如何证明自己是本人还的?

其他回答(3个)

  • 苗族小李日记

    2021/6/14 3:49:52

    央行的基准利率是6.0 详细来讲就是100万一年6万利息,一般银行会有上浮15%~50% ,差不多实际年息是在6.0~7.5之间,肯定是高于6.0的。如果有企业或者个人资质良好,比如有财产证明、另一套房产等,或许可以做到基准利息。以下详细(我是按基准走的,你可以将实际利息套入计算): 利息:6.0贷款:30W 年限:36月(3年)年利息:30W*6%=180003年总利息:18000*3=54000每月利息:54000÷36月=1500每月还款:30W÷36=8333.3每月等额本息还款:1500 8333=9833

  • 园丁点评教育

    2021/6/16 12:27:32

    百度科里奥利力或者科里奥利效应。

    https://www.baike.com/cwiki/%E7%A7%91%E9%87%8C%E5%A5%A5%E5%88%A9%E5%8A%9B&fr=toutiao

    简单来说,物体具有惯性,在不受外力作用时它会保持静止或匀速直线运动。

    地球表面物体一样,

    如图简略表示,在地球北半球某一点,一个物体就叫小石头,按照经线纬线方向摆好,一条边顺着经线,一条边顺着纬线。如果地球静止不动,小石头就按照惯性静止不动。什么都没有发生。

    如果地球在转动,当地球由A点转到B点时,石头会被地面带走,同时由于他所处位置是根弧线。由于惯性存在会,石头保持有保持原来方向的趋势,而地面的转动使得石头偏转。这就是科里奥利力或者科里奥利效应或者叫地转偏向力。

    生活中由于地转偏向力,河流对河岸的冲刷力度不一致,铁轨要考虑某一侧要加固。地球上大气环流南北半球正好是反的。

  • 大霖的姥姥

    2021/6/22 3:06:46

    举两个活宝皇帝的例子吧,一个汉武帝,一个明武宗正德皇帝。

    汉武帝14岁登基,18岁开始迷上了微服出巡,这时候太皇太后还在位,很多大权都不在他手里,心里也觉得郁闷,就经常跑出去转转,在都城周围四处出游。

    不过,他毕竟是皇帝的身份,出去也不可能一个人,所以需要带一些随从,但是大白天带着一帮子人出游,难免太招摇,容易被老百姓向官府举报,所以他经常大半夜带着一帮人出去溜达。

    这一天夜晚,汉武帝带着随从们来到了柏谷,这里距离长安已经老远了,转了半个晚上也累了,他们就找了个旅馆投宿,顺便向旅馆主人要酒喝,爽一爽。

    秦汉法制是比较严格的,这大半夜的一大帮人涌进旅馆,张口就要酒喝,旅店主人就怀疑他们是歹人,至少也是地痞流氓,他于是对他们就没有好印象,直接眉头一皱,喝道:要酒没有,要尿要吗?

    然后,旅店老板还暗自让下人去周围联络了一帮青年人,准备抄家伙教训这些歹人。

    在这千钧一发之际,旅店老板娘站出来了,她怎么看都觉得汉武帝这帮人和一般人不一般,他们衣着华贵,谈吐不凡,万一是哪边的权贵呢?咱小小旅店可是得罪不起的。

    于是,老板娘反复劝说丈夫不要冲动,不过老板不听,说:我把人都叫来了,如果不打了,咱的面子往哪里搁?

    见丈夫像头犟驴怎么说都不听,老板娘把丈夫索性灌醉了绑了起来,然后把丈夫叫来的人都打发走了。

    随后老板娘亲自下厨烧了一些好菜招待汉武帝他们,还请他们喝了不少好酒,并连连对自己丈夫的行为赔不是。

    第二天,汉武帝回到宫中,就下令召见了这个老板娘,赏赐了她不少东西,还任命她的丈夫为羽林郎,加入自己的御林军队伍。

    从此,汉武帝长了记性,他为了方便晚上住宿,就在各处设立了不少便于自己更衣休息的地方,以后晚上就住在自己的地方,这样就方便很多了。

    至于正德皇帝,相对汉武帝,那就属于浪荡公子哥了。

    正德皇帝经常带着江彬等随从四处寻花问柳,动不动就在夜间闯入老百姓家里,逼着人家的老婆给自己陪侍,如果觉得满意的还带回宫里,使得老百姓非常不满。

    一次,正德皇帝又带人来到了昌平,民女四处躲藏,永平知府毛思义看不下去就贴了告示,宣布凡是没有官府文书,就妄称自己是皇帝而祸害百姓的,一律严惩,这可把皇帝给惹毛了,正德皇帝下令把毛思义抓了起来,关入大牢,过了半年就发配到云南去做知府去了。

    后来,皇帝又看上了民女凤儿,就把凤儿纳为妃子,还封她的哥哥为官,只可惜,凤儿还没到北京城就病死了,皇帝很难过,过了不久,她又找上了一个乐工刘氏,把她纳入宫中为妃子,并对她一度宠爱有加。

相关问题
热门推荐